Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
19 июня 2017 в 22:20

Отдыхала в прошлом году. Очень понравилось. Большое спасибо всему персоналу санатория, врачам. Супер. В 2017 году еду опять с внучкой.

Рекомендую! 03 мая 2017 в 11:57

Отдыхали в санатории с дочкой. С 25 марта по 14 апреля 2017 г. Домой не хотелось уезжать. Очень хорошо отдохнули и я, и малая. Медперсонал очень вежлив. Кормили вкусно. В следующем году если будут давать путевки, то обязательно поедим. Спасибо за хороший отдых всем работникам Поречье.

12 марта 2017 в 12:04

Отдыхали в санатории "Паречье" с мужем в конце ноября 2016. В этом санатории впервые. Внимательный мед.персонал, отличная лечебная база. Отлично была организована развлекательная программа. Хочется уделить отдельное внимание работникам столовой. В особенности: диет-сестре Ленкевич Елене Иосифовне, доброжелательным официанткам Кисель Диане Иосифовне, Обуховской Валентине Марьяновне,Климович Виктории. Всегда были качественно приготовленные разнообразные блюда. Работа санатория организована на высоком уровне,здесь есть все для комфортного качественного отдыха. Мы с мужем выражаем свою благодарность. Всем советуем посетить это лечебно-оздоровительное учреждение. Всех благ.

19 сентября 2017 в 16:27

Отдыхала в санатории "Поречье" в конце августа-сентябре 2017. Это санаторий для родителей с детьми! Дети там везде! Шум, плач, окрики мамочек...есть плюсы: мин вода, красивое озеро и лес, подвод вытяж позвоночника. есть минусы: маленькие порции в столовой, грязелечебница времен СССР (требуется ремонт), бегающие и орущие дети на взрослой дискотеке...Кто хочет похудеть - тому в Поречье!

Рекомендую! 27 апреля 2017 в 08:32

Отдыхали с ребенком 5 лет в первый раз. С 13.04.17 по 26.04.17. Ребенок был в восторге т.к. Для него все в новинку. Лечебная база на вышке. Всё вошло в бесплатные процедуры,даже не нужно ничего докупать. Единственное я ему докупила кислородные коктейли,он их очень любит. И для мамы достаточно процедур. Детей очень много . Ребенку там не скучно. Детская площадка отличная. Бассейн с детской горкой нам очень понравился. Кормят отлично даже через чур. Но очень мало проводиться детских дискотек. За две недели их было только две,а с взрослых выгоняют в грубой форме, тыкая в лицо какой -то бумажкой. Конкретно ,25.04.17, охранник наорал на всех мамочек чтобы они забрали своих детей и ушли с фойе. Хотя было время 21.10. Я была в шоке от хамства. Это дети и им хочется бегать,двигаться и конечно же танцевать. Я предлагаю организаторам устраивать детские дискотеки через день с 20.00 до 21.00. Мамочки будут вам благодарны. А так всё понравилось. Успехов и процветания санаторию.

11 марта 2017 в 12:11

ʺПоречьеʺ.
Санаторий ʺПоречьеʺ,
Где седые туманы,
По Молочному озеру
Вдаль куда-то плывут.
Вальс лебёдки танцуют
Под звучанье гитары
И влюблённые пары
На свиданье идут.
Обниму я берёзку,
Что над озером плачет.
Расскажу ей душевную
Тайну свою,
Как влюбилась однажды
Я в красивого парня,
Но открыть свой секрет
Всё никак не могу...

Отдыхала в санатории 3-й раз. Очень хорошая лечебная база и красивые места. Но есть пожелания установить урны для мусора на территории леса, чтобы отдыхающие не засоряли красоту природы.
Хочется выразить особую благодарность тем, кто спасал меня во время приступов. Огромное спасибо докторам, медсёстрам, массажистке Кристине и всему персоналу санатория. Всем добра, успехов и отличных отзывов о вашем санатории.
Если будет возможность, приеду ещё.

06 марта 2017 в 13:57

Мы с мужем отдыхали с 14. 02.2017 по 3.03.2017 г. в вашем санатории. Санаторий находится в красивом лесу, рядом озеро. Воздух - не надышишься! Кругом чистота. Персонал отзывчивый, вежливый. Лечебная база хорошая, но много можно и докупить лечения. Питание разнообразное, вкусное. Особо хочу выразить благодарность ст. медсестре: Стасевич Ирине Генриховне. Очень доброжелательная, высококвалифицированная сестра. Сейчас такие редко встречаются, к сожалению. Она мне оказала помощь на высоком уровне врача. Полтора часа не отходила от меня и только когда мне стало легче, она ушла на свой пост. Я ей очень благодарна за это! Дай, Бог, таким людям здоровья, терпения и счастья в жизни! Такой человек всегда поможет в трудную минуту и не оставит в беде!

Рекомендую! 27 января 2017 в 17:14

Отдыхали с 30.12.2016 по 07.01.2017г. Мы заплатили за путевку с лечение и сделали глупость. Оказалась"военная тайна"какие процедуры входят в оплату вместе с путевкой. Только сами отдыхающие подсказали, что оплаченных процедур должно быть 8. Врач, который принимал нас при заселении назначил нам 2 бесплатные, остальное за отдельную плату. Кормили ужасно, каши вываренные на воде не соленые,не сладкие, очень жидкие и всего одна ложка размазанная по тарелке.А культмассовый сектор вообще сказали,что у их местных денег нет на экскурсии, а нам приезжим не обязательно ездить на экскурсии. Да ну и пусть сами смотрят на свои развалины, на сайте и так все видно в каком ужасном они состоянии. Хорошие процедуры за которые дополнительно заплатили получили удовольствие.Поэтому не берите путевки с лечением, лучше купить что нужно и дешевле будет,и удовольствие получите. Бани соляные, карбоновые уколы, иглоукалывание.
Хорошо,что съездили, посмотрели, но больше нет желания ехать к ним.

Ответ

Здравствуйте Наталья!
Мы желаем прокомментировать замечания сделанные Вами после отдыха в нашем санатории. В части процедур входящих в стоимость путевки - информация всегда доступна на сайте в разделе "Лечение", где в зависимости от профиля санатория прописан перечень процедур, входящих в стоимость путевки в зависимости от количества дней лечения. Этаже информация есть у каждого лечащего врача санатория. Перечень обязателен для выполнения. Лечебная база санатория богата, разнообразна и позволяет предложить вам дополнительный спектр услуг не входящих в стоимость. санаторий специализируется на лечении заболевания ЖКТ и делает акцент на диетическое питание. Мы работаем по заказному меню. Каждому отдыхающему предоставляется право выбора предложенных блюд. Работают высококвалифицированные специалисты: повара (5-6 разряда) медицинские сестры-диетологи (высшей категории), которые постоянно работают в обеденном зале и готовы учесть ваши замечания. Отдел культуры ежедневно записывает желающих поехать на предложенные экскурсии. В неделю выезжают два автобуса в разных направлениях. Уважаемая Наталья, мы учтем Ваши замечания в нашей работе. Каждое мнение для нас очень важно. Администрация санатория.

Рекомендую! 20 июля 2016 в 13:28

Здравствуйте администрация и сотрудники санатория Поречье у меня к вамвопрос и предложение. Могу ли я рассчитывать на вегетарианское, то есть без мяса,рыбы , птицы, яиц питание по путевке льготной от сан-курортного управления. Время моего лечения с 27 сентября по 14 октября 2016года. Ответить можно мне на Скайп lalminsk или на эл почту:lalminsk@mail.ru Заранее благодарю

Ответ

Добрый день.Санаторий работает по перспективному меню, включая вегетарианские блюда. Если возникает вопрос, все можно решить в индивидуальном порядке

Рекомендую! 05 июня 2016 в 15:28

В санатории "Поречье" отдыхаю второй раз, первый раз отдыхала с 5-летней дочерью 3 года назад. На тот момент детская площадка имела неэстетический вид. Сейчас всё отремонтировано. Мне в санатории очень понравилось и дочке тоже, до сих пор у неё остались воспоминания. Лечебная база очень хорошая. Медперсонал и обслуживающий персонал вежливый и отзывчивый. Всем большое спасибо. Если будет возможность приобрести путёвку, приедем обязательно. Хочется выразить особую благодарность улыбчивому и доброму инструктору ЛФК Новикову Александру Владимировичу, массажистке Анастасии, отзывчивому доктору Кириченко, доктору иглорефлексотерапии,доктору Власову, психотерапевту и всему персоналу санатория.

Ответ

Добрый день. Наталья спасибо за ваш отзыв.

Рекомендую! 05 июня 2016 в 13:33

Отдыхали семьей с 23 мая по 2 июня.Впечатления остались только положительные.Сначала правда нас хотели поселить в номере на 3-ем этаже,с учетом того что бронировали мы номер только на 5-ом.Но благодаря очень отзывчивому директору нас поселили там где мы хотели.Процедур нам назначили очень много и поэтому практически до самого вечера мы были заняты)Отдельное и огромное спасибо Святославу за его бесподобный тибетский массаж!!!Это нечто!!!!А также хотелось бы выделить девочек,которые работают в Центре кратоты,ваши процедуры божественны!!! Также стоит отметить прекрасную природу санатория,совсем рядом находится озеро, безумно красивое с утками и лебедями.Питание тоже прекрасное и разнообразное.Расстроило то, что не было лодок и катамаранов,о которых говорилось в рекламке к санаторию. Для меня огорчением стало то,что для ребенка совсем не организован досуг.Один час детской дискотеки в неделю,где дети бегают сами по себе это все.Ну а в общем нам все очень понравилось)Спасибо

Ответ

Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв!

Рекомендую! 30 апреля 2016 в 04:44

Отдыхали с дочкой в марте 2016, остались довольны. Проживали на 2 этаже, номер после ремонта, убирали каждый день, бельё меняли раз в неделю. Мед. база очень хорошая! Ребёнку было положено много бесплатных процедур, так что первая половина дня была занята. Очень удобно, что и номер, и столовая, и бассейн, и лечебная база находятся в одном корпусе, не приходилось каждый раз одеваться. Работает детская комната, есть игровая площадка. Мед.персонал очень вежливый.
Из минусов: в детском бассейне очень холодная вода! Он расположен возле окон, от которых дует. Во взрослом бассейне, кстати, было теплее.
И у меня есть претензии к работе культурно-массового сектора. Среди отдыхающих огромное количество детей, почему же для них так мало всего организовано? За 21 день всего одна детская дискотека, мультики пару раз в неделю, нет детских экскурсий. В холодное время года по вечерам занять ребёнка без Вашей помощи сложнее.
Отдельная благодарность терапевту Кириченко и массажисту Святославу!

Ответ

Добрый день! Спасибо за отзыв.

04 апреля 2016 в 19:45

Отдыхали с дочкой в санатории в феврале 2016 года. Впечатления оставляют желать лучшего((... Условия проживания не удовлетворительные: холодный номер, ободранные свисающие со стен обои,текущие краны в душевой комнате и тд. Корпус очень холодный. ребенок через 5 дней заболел. Педиатра нет. только терапевты(определяющие дозировку лекарства для ребенка с помощью интернета!!). Зачем давать название отделению "Мать и дитя", если не предусмотрен педиатр???? Питание в столовой однообразное(состав блюда один и тот же, только в названии разница...). и вообще очень много нюансов. Если предоставится возможность снова посетить санаторий, в "Поречье" мы точно не поедем!

Ответ

Уважаемая Светлана.

Комиссией в составе заместителя директора по мед. работе и питанию Ацкевич Т.В., гл. медсестрой Янковенко Н.И., администратором Герасимович И.Ю., зав. пищеблоком Кисель М.Б.рассмотрено Ваше предложение.
Хотим сообщить, что:

1. Отделение «Мать и дитя»в филиале «Санаторий «Поречье»расположены на 2 и 4 этаже
гл.корпуса.
2. Все комнаты оборудованы в соответствии с требованиями СанПин,
3. Температуру в комнате постоянно контролирует администратор и
она составляет 21-23 0С.
4. В филиале работает на должности врача- педиатра с 2006г. к.м.н. Ровбуть Т.И. В
феврале 2016г она находилась в очередном трудовом отпуске.
5 .Питание детей в филиале проводится по комплексному 14-дневному перспективному
меню, согласованному с Гродненским зональным центром гигиены и эпидемиологии,
родители питаются по заказному меню.

Приносим извинения за неудобства, возникшие во время Вашего пребывания в
санатории.

Рекомендую! 24 мая 2015 в 19:19

Прочитав много отрицательных отзывов, я поехала в санаторий и нисколечко не пожалела. Отдыхала в отделение «Мать и Дитя» с ребенком 5,5 года в апреле 2015 года. Нас разместили в 2 местный номер в блоке на 2-ом этаже. Сам номер был полностью отремонтирован и в отличном состоянии, чистота в номере поддерживалась персоналам на протяжении всего отдыха. Что не мало важно, кормили очень вкусно и разнообразно, меню строилось исходя из нужной диеты. В санатории для детей оборудована детская площадка, детская комната, в которой с детьми действительно занимались, а не кидали на произвол судьбы, практически каждый день в кинозале показывали мультики. Ребенок был в восторге!!!! С чем соглашусь, так это с тем, что 1-2 процедуры пришлось взять за доп. плату. Очень сильно понравилась природа и вся инфраструктура в целом санатория.
И напоследок.… Хочу сказать огромное спасибо всему медперсоналу и коллективу санатория. Мне было приятно провести свой отдых рядом с Вами , получив отличное лечение и положительный заряд эмоций на долгое время. Обязательно туда приеду еще не один раз!!!

Рекомендую! 03 мая 2015 в 19:04

Хочется поблагодарить работников грязелечения,массажиста Святослава,девочек горничных Наташу и Александру,а также девочек на электросвечении ну и конечно диджея Сашу и Машу! Нам с ребенком очень понравилось.

16 апреля 2015 в 09:07

Хочу сказать большое спасибо всему коллективу санатория. Мне было приятно провести свой отпуск у вас и получить отличное профилактическое лечение. Особую благодарность хочется выразить врчу Наталье Васильевне, массажисту Светославу, медсестре Екатерине Евгеньевне а так же работникам столовой Уезжаю с прекрасным настроением.
Отдыхала 8 апреля 2015 года.

Рекомендую! 26 февраля 2015 в 10:24

Отдыхала в ноябре 2014 года. Проживала в двухместном номере в основном корпусе. Номер был после ремонта. В номере все что нужно для комфорта: душ, туалет, чайник, телевизор.. Есть wi-fi в холле бесплатный. У санатория есть свой миниральная водичка друскининкайского типа которая подправила мой желудок и кишечник. Питание проводилось по заказному меню, есть диетическое меню. Из минусов отмечу что 1 процедура , которая мне была необходима была платной. Мед.персонал был учтивым и внимательным. Сам санаторий находиться на окраине агрогородка "Поречье", рядышком очень красивое озеро Молочное. В поселке есть куда выйти прогуляться. Есть баня, ресторан.

11 февраля 2015 в 13:53

Все номера современные, обеспеченные горячим и холодным водоснабжением и канализацией ? Администрация ответит положительно по поводу 2 корпуса? Произведен ремонт,приятно зайти в номер...Но ...+12-14 и радиаторы отопления не греют...Душ принять не возможно! В душевой комнате "ВЫТРЕЗВИТЕЛЬ".. Советуют :- идите в бассейн Там есть душ! В туалетной комнате нет полотенцесушителей (змеевиков)После процедур или постирки, (Иногда надо) просушиться нет возможности...

Ответ

Добрый день, Геннадий! Если в номере температура ниже 18 градусов, то собирается комиссия в количестве трех человек. И если действительно температура в номере ниже этой отметки, то мы обязательно переселяем в другой номер. Никогда с этим проблем не возникало. Что касается сушки белья, то на каждом балконе оборудованы сушилки.
С уважением,Филиал "Санаторий "Поречье" ОАО "Белагроздравница"

21 июля 2014 в 21:30

Не смотря на много очень плохих отзывов о санатории , напишу свой! Мы отдыхали в этом санатории с внучкой в июле 2014 года. Об отдыхе осталось очень хорошее впечатление. Хочется выразить огромную благодарность 1.сотрудницам 3-го корпуса: номер убирался каждый день, без выходных и качественно, всегда приветливые,внимательные;
2.врачам,которые нас очень внимательно принимали всегда когда нам было нужно. Когда приболела внучка - тут же был проведён тщательный осмотр дежурным терапевтом, выданы таблетки от температуры, необходимые антибиотики, у меня повысилось давление- были выписаны и делались уколы 2 дня и т.д;
3.медсестре спелеотерапии.
Единственное - можно было бы поменять работников культмассовой работы т.к. они почти совсем не работают( в сравнении с другими санаториями , н-р " Радон", " Лепельский военный санаторий"), только собирают деньги на организованные ими же экскурсии!

Рекомендую! 11 июня 2014 в 22:29

Надо ехать отдыхать с хорошим настроением, а не думать, к чему бы тут придраться. Так не отдохнешь и не расслабишься. А минусы есть везде. Надо стараться видеть только хорошее, а в "Поречье" хорошего много - природа обалденная, кухня вполне приличная и много всего вкусного, в номерах не грязно, лечебная база замечательная, наличие населенного пункта - агрогородка Поречье - с его отзывчивыми жителями, прекрасными магазинами, историческим вокзалом для меня, например, огромным плюсом является . А озеро!!! А вечерние закаты!!! А природа!!! А грибы, которые растут прямо под ногами!!! А культурная программа!!!А концерты местных народных коллективов, от которых слезы умиления и радости наворачиваются на глаза!!! Была в "Поречье" 5 раз, еду через месяц опять.


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы